Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24317
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, авторов в докладе: Ящерицын, П.И. Обеспечение высокого качества плоских поверхностей обработанных совместно резанием и ППД / П.И. Ящерицын, [и др.]// Всесоюзная конференция "Технологическое управление качеством обработки и эксплуатационными свойствами деталей машин" (Киев, 9-11 сент. 1980 г.) : тез. докл. / Науч. совет АН СССР по трению и смазкам, Науч. совет АН УССР "Синтез сверхтвердых материалов и их применение в пром-сти", Ин-т сверхтвердых материалов АН УССР. - Киев, 1980. - С. 223-225.
Ответ [2014-07-25 11:51:35] :
Здравствуйте! Полное описание статьи: Ящерицын, П.И. Обеспечение высокого качества плоских поверхностей обработанных совместно резанием и ППД / П.И. Ящерицын, П.С. Чистосердов, В.Г. Беляй // Всесоюзная конференция "Технологическое управление качеством обработки и эксплуатационными свойствами деталей машин" (Киев, 9-11 сент. 1980 г.) : тез. докл. Секция 2 : Оптимизация технологических процессов механической обработки по параметрам качества деталей и их эксплуатационных свойств. – Киев, 1980. – С. 223-225. Шифр РНБ: 81-4/1040(2)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: