Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24306
Нужен текст поэтического цикла Гете КИТАЙСКО-НЕМЕЦКИЕ ВРЕМЕНА ГОДА И СУТОК (пер. М. Кузмина) (печатный либо электронный)
В 10-томнике нет.
Ответ [2014-07-18 13:56:52] :
Здравствуйте! Поэтический цикл «Китайско-немецкие времена дня и года» (пер. М. Кузмина) опубликован в нескольких изданиях произведений И.-В. Гете.
Приводим несколько библиографических описаний:
1.Гете И.В. Собрание сочинений : в 13 т. : Юбил. изд. (1832-1932). – М. ; Л., 1932. – Т. 1. – С. 519-523. Шифр: 32-17/285; Л50 Г-3/5
2.Гете И.В. Избранная лирика. – М. ; Л., 1933. – С. 290-294. Шифр: 32-1/1763
3.Гете Иоганн Вольфганг. Стихотворения. Фауст / сост. О. А. Дорофеев. – М., 1997. – С. 275-278. Шифр: 97-3/10240
Электронную версию найти не удалось.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: