Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24303
Имеется ли в каком-либо из томов издания Победители : Парад Победы, 24 июня 1945 г /[В.С. Ещенко и др.; Редкол. В.С. Ещенко (гл. ред.) и др.]. - М. : Правительство Москвы. Ком. обществ. и межрегион. связей Церера, 2000-2006. информация о Черкашине Романе Епифановиче (3-й или 4-й Укр. фр.). Сообщите, пожалуйста, номер тома и страницы.
Ответ [2014-07-22 10:59:30] :
Здравствуйте! Информация о 3 и 4 Украинских фронтах содержится в 1-м томе данного издания. Сведения о Черкашине Романе Епифановиче отсутствуют.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: