Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24286
Ув. коллеги. В Вашем эл. каталоге есть такое описание: Новая народная азбука.- М.: торг. дом Е Коновалов и К, 1908. - 48 с., ил. (Родная речь). То же Изд. 2-е. - 1909. То же Изд 4-е. -1911. То же Изд. 6-е. -1913. СМ, след карт.
А следующей карточки нет. Интересует: были ли последующие издания, в частности 7-е, 8-е?
Ответ [2014-07-14 21:12:12] :
Здравствуйте! Кроме перечисленных изданий в РНБ выявлено 8-е – 1915 г.(в РНБ утрачено, имеется в РГБ) и 9-е – 1916 г. Шифр РНБ: 34.104.7.182.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: