Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24234
Здравствуйте!
Журнал "Сын Отечества", 1831 - в каком номере было интервью Алексея Николаевича Оленина с Петром Телушкиным?
Газета "Санкт-Петербургские Губернские ведомости", 1831 - в каком номере был материал, посвященный Петру Телушкину?
Заранее благодарна за ответ!
С уважением,
Ирина Проскурякова
Ответ [2014-07-08 14:47:34] :
Здравствуйте!
1. Статья Оленина, посвященная Телушкину "О починке креста и ангела (без лесов) на шпице Петропавловского собора в Санкт-Петербурге" помещена в журнале "Сын Отечества", 1831, Т.18, ч. 140, № 14, С. 406-414. Шифр РНБ: 1/410. Также имеется отд. оттиск. Шифр РНБ: 34.83.3.1316.
2. "Петр Телушкин" // С.-Петерб. ведомости. – 1831. – 12 мая (№ 109). – С. 452-453. Шифр РНБ: Газ.1-П/2-1-1
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: