Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24229
Здравствуйте, будьте добры, уточните, если возможно, страницы и сведения о произведениях:
Бианки А. В такую ночь: В 1 д. // Одесский альманах… на 1895 год. Одесса, 1894
Бр…. Н. Пассаж с посаженными: В 1 д. // Досуги Марса. Саратов, 1888. Вып. 1. № 2.
Бентовин Б.И. Первое свидание: Шутка в 1 д. // Петербургская жизнь. 1894. № 92.
Бриммер, Н. Не тягаться карасям со щукою! : комедия-шутка в 1 д. : для представления на солдатских и народных театрах // Чтение для солдат. - Санкт-Петербург, 1884. - Кн. 6.
Спасибо.
Ответ [2014-07-07 12:47:01] :
Здравствуйте.
Бианки А. В такую ночь: В 1 д. // Одесский альманах… на 1895 год. – Одесса, 1894. – С. 69-73 (лит. отд.)
Бр…. Н. Пассаж с посаженными: В 1 д. // Досуги Марса. – Саратов, 1888. – Вып. 1, № 2 – нет в РНБ
Бентовин Б.И. Первое свидание: Шутка в 1 д. // Петерб. жизнь. – 1894. – № 92. – С. 831-832
Бриммер Н. Не тягаться карасям со щукою! : комедия-шутка в 1 д. : для представления на солдатских и народных театрах // Чтение для солдат. – СПб., 1884. – Кн. 6. – С. 75-94
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: