Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24189
Ищем повесть своего старого учителя Владимира Николаевича Голубева "Липы цветут в июне" об участии в Великой Отечественной войне. Из архивных фондов также следует, что у него были стихи, записки. Были ли они опубликованы? В.Н.Голубев был директором Школы №2 г.Ульяновска,заслуженный учитель РСФСР, годы жизни - 1916-1995. Буду очень признательна за информацию о публикациях его произведений.
Ответ [2014-06-26 20:14:17] :
Здравствуйте. Интересующие Вас материалы В.Н. Голубева хранятся в Центре документации новейшей истории Ульяновской области, Ф. 29, 14 ед.хр., 1935-1995 гг., оп. 1,2 : 432063, г.Ульяновск, ул. А.Матросова, д.16 (открыть ссылку) (источник: Центр документации новейшей истории Ульяновской области : путеводитель / редкол. Г.И.Андреева (председатель), Н.И.Балдуев, Н.В.Забалухина и др. – Ульяновск, 2005. – С. 160-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://centrarhiv.narod.ru/putevod.pdf (26.06.2014))
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: