Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24155
Добрый день!
Обращаюсь с большой просьбой, т.к. собственные поиски успехом не увенчались.
В интернете из сайта в сайт фигурирует описание следующей статьи:
Ветловская, В. Н. Проблемы истории в художественном мире А.С.Пушкина // Русская литература. 1982. № 1. С. 6-36.
Однако в этом журнале ее нет (кроме того, на самом деле у автора другие инициалы - В.Е.).
Не могли бы вы помочь в выяснении истинного источника, т.к. статья очень нужна.
С уважением, Наталия.
Ответ [2014-06-20 16:39:03] :
Здравствуйте. Найдены следующие публикации Ветловской В.Е. (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Ветловская В.Е. Пушкин. Проблемы истории и формирование русского реализма // Рус. лит. – Л., 1988. – № 1. – С. 5-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/literature2/vetlovskaya-88.htm (20.06.2014)
2. Ветловская В.Е. Пушкин. Проблемы истории и формирование русского реализма // Литература и история. – СПб., 1992. – С. 32-56
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 3
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: