Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24144
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить страницы и сведения, относящиеся к заглавию для пьес, опубликованных в издании: Нива : ежемесячное литературное и популярно-научное приложение
Гальберг Л. Мужик-барин : комедия // Нива : ежемесячное литературное и популярно-научное приложение. - 1903. - № 5, 6.
Гауптман Г. Старая сказка : сцена в 1 д. // Нива : ежемесячное литературное и популярно-научное приложение. - 1899. - № 10.
Ответ [2014-06-20 10:32:57] :
Здравствуйте! Приводим библиографические описания интересующих Вас произведений:
1. Гальберг Л. Мужик-барин : комедия в 5 д. // Нива : ежемес. лит. и попул.-науч. прил. – 1903. – № 5. – С.27 – 51; -№ 6. – С. 194 – 218.
2. Гейзе П. Старая сказка : сцена в 1 д. // Нива : ежемес. лит. и попул.-науч. прил. – 1899. – № 10. – С. 331-350.
Обращаем Ваше внимание: автор второго произведения не Гауптман, а Поль Гейзе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: