Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24143
Добрый день. Уточняю информацию о драматургическом творчестве Николая Георгиевичя Гарин-Михайловского. Есть ли информация о том, на каких страницах были опубликованы пьесы "Подросток" и "Орхидея"
Гарин-Михайловский Н.Г. Подростки. Пьеса в 1 акте // Вестник жизни. 1907. № 1.
Гарин-Михайловский Н.Г.. Орхидея. Драма // Cosmopolis. 1898. № 1
Спасибо.
Ответ [2014-06-20 10:26:12] :
Здравствуйте! Приводим библиографические описания интересующих Вас произведений:
1. Гарин-Михайловский Н. Г. Подростки : драм. этюд в 1 д. // Вестник жизни. – 1907. – № 1. – С. 57-68.
2. Гарин – Михайловский Н. Г. Орхидея: драма в 4 д. // Космополис. – 1898. – № 1. – С. 9-50.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: