Просмотр запроса №24136
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом оформляются ссылки на официальные сайты, например музея в списке использованной литературы в дипломной работе?
Ответ
[2014-06-20 09:51:23] :
Здравствуйте. Библиографическое описание электронных ресурсов регламентируется ГОСТ 7.82-2001 , конечно с учетом ГОСТ 7.1-2003. Для ссылок рекомендуется применять ГОСТ 7.0.5-2008. Библиографическая ссылка , где есть специальный раздел по описанию электронных ресурсов.
Например:
Музейно выставочный центр «Петербургский художник» [Электронный ресурс] : [сайт]. – СПб., [2005-2014]. – URL: http://www.piter-art.com/index.php?r=29 (дата обращения: 19.06.2014).
Если в Вашем списке литературы электронные ресурсы выделены в отдельный раздел, то указывать общее обозначение материала [Электронный ресурс] в каждой записи нет необходимости.
Для ссылки:
Музейно выставочный центр «Петербургский художник» [Электронный ресурс] : [сайт]. СПб., [2005-2014]. URL: http://www.piter-art.com/index.php?r=29 (дата обращения: 19.06.2014).
Например:
Для ссылки: