Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24112
Необходима библиографическая ссылка на 2 мои статьи в Докладах АН СССР последовательно за 1988 и 1989 или за 1989 и 1990 гг. Автор Белякова О.В.
Также библиографию на годовой отчёт Президиума АН СССР по проблеме "Антропогенное эвтрофирование Ладожского озера" в последнем номере ДАН СССР ориентировочно за 1984-1987 гг.
Искать в своих домашних завалах не способна из-за инвалидности по позвоночнику. Помогите пожалуйста!
Ответ [2014-06-19 12:30:43] :
Здравствуйте. Последовательных работ найдено не было. Удалось найти две статьи, опубликованные в “ДАН СССР”:
1.Белякова О.В. О климатической обусловленности наблюдаемой межгодовой изменчивости продуктивности основных трофических уровней экосистемы озера Красное (Карельский перешеек) //Доклады АН СССР. – 1990. – Т.313, № 4. – С. 1016-1020.
2. Белякова О.В. Межгодовая изменчивость гидрологических характеристик крупных водоемов Северо-Запада СССР // Доклады АН СССР. – 1987. – № 4. – С.107-1027.
Что касается библиографии на годовой отчет Президиума АН СССР, то ,к сожалению, информации по интересующему Вас вопросу в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем Вам обратиться в Информационно-Сервисный центр РНБ для более глубокого поиска (открыть ссылку), услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: