Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №2410
как найти детскую литературу, поэзию, стихи
Ответ [2005-07-14 19:29:33] :
Предлагаем краткий список сетевых ресурсов по Вашей теме (источник: поисковая система Яндекс):
1. Детская сетевая библиотека / Именитов Леонид. – 2000 (14.07.05).
2. Детская страничка // Книжные полки Алексея Несененко (14.07.05).
3. Литература для детей // Lib.ru : б-ка Максима Мошкова (14.07.05).
4. Лукошко сказок : [сказки, стихи, рассказы] / Юрий Лукошкин, Андрей Никитенко. – Киев ; Минск, 2001-2005 (14.07.05).
5. Региональный сайт детских библиотек / Ленингр. обл. дет. б-ка, Кельник-студиос. – CПб., 1998-2005 6. BiblioГИД : книги и дети / Рос. гос. дет. б-ка (14.07.05).
7. Kidsbook : б-ка дет. лит. – 2004-2005 (14.07.05).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: