Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53933
Просмотр запроса №24075
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме "Администратор в системе управления организации"
Ответ [2014-06-10 09:39:07] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Адизес И. Как преодолеть кризисы менеджмента : диагностика и решение управлен. проблем / пер. с англ. Н. Брагиной. – СПб. : Стокгольм. шк. экономики в Санкт-Петербурге, 2006. – 285 с. : ил. – Библиогр. в примеч.: с. 279-285.
2. Ананьев А.А. Использование рейтингового инструментария в административном менеджменте // Яросл. пед. вестн – 2012. – Т. 1, № 2. – С. 112-115. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2012_2g/25.pdf (09.06.2014).
3. Ананьев А.А. Особенности внедрения административного менеджмента в практику российских предприятий // Экономика и предпринимательство. – 2012. – № 5. – С. 255-257.
4. Артамонова Н.С. Принятие управленческих решений в системе публичного администрирования и администрирования бизнес-структур / Артамонова Н.С., Олейникова Е.А. // Экономика : реалии времени. – 2012. – № 3/4. – С. 228-232.
5. Вусал К.М. Административный менеджмент, как социальное действие, в виде единой системы и основные направления ее развития / Вусал К.М., Курбанов М.Ш., Кадыров Б.К. // Проблемы соврем. науки. – 2013. – Т. 1, № 7. – С. 42-46.
6. Райченко А.В. Административный менеджмент : учеб. для слушателей образоват. учреждений, обучающихся по программе МВА и другим программам подготовки управлен. кадров. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 415 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 361-365.
7. Рассказов С.В. Механизмы социальной координации в государственном и муниципальном администрировании // Соц. политика и социология. – 2013. – Т. 1, № 2. – С. 30-42.
8. Фомичев А.Н. Административные дисфункции как объект современного менеджмента // Вестн. Омс. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 260-267.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: