Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24047
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выяснить выпуск Трудов ЦАГИ, в котором опубликована следующая работа: Кожевников В.А., Никонова Л.В. Сближение вертолета с качающейся палубой корабля // Труды ЦАГИ. 1964. Ссылка на эту работу есть в книге Джонсон У. Теория вертолета. В 2-х кн. Т. 2. Пер. с англ. М.: Мир, 1983. 529 с. на странице 1005, но выпуск не указан. Эту страницу можно посмотреть по ссылке https://cloud.mail.ru/public/512021389ace/Johnson_1100.png.
Спасибо,
Лилия
Ответ [2014-06-06 14:46:41] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание не выходило ни в одном из выпусков "Трудов ЦАГИ" за 1964 г. Просмотреть содержание выпусков Вы можете в "Каталоге периодических и продолжающихся изданий" в разделе "Детали". Библиографически установить публикацию не удалось, имеется только один, указанный Вами, источник.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: