Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24042
Здравствуйте! Разыскиваю семью Крючкова Ефима Федоровича,1877 или 1978 года рождения. Проживавшего с семьей в г. Москва в 1930 году по ул Кудеяровский проезд ( после 1925 года предположительно улица переименована на Новолесной проезд) номер дома и квартиры не знаю ( дом деревянный 2-х этажный).
(шифр РНБ : С 591 Мос/В-86)
Ответ [2014-06-06 08:35:06] :
Здравствуйте. Если Вас интересует информация, имеющаяся в издании, шифр которого Вы указали, то в рамках Виртуальной службы подобные запросы не выполняются, т.к. требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: