Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24039
Здравствуйте,
уважаемые сотрудники
Российской национальной библиотеки,
Извините за беспокойство, но нам нужна Ваша помощъ. Не могли бы Вы, ПОЖАЛУЙСТА, помочь нам? Дело в том, что я сейчас работаю над историко-библиографическим исследованием газеты "Голос рабочего" (Лисичанск, 1917).
По данным электронного каталога РНБ, в фондах Ващей Библиотеки в наличии несколько номеров этого издания: 1917 - № 106, 111:
http://www.nlr.ru/rlin/fullcard_gazet.php?numer=1278&database=Newspaper_svd1.
Однако, по другой информации (научно-справочной литературе, в частности библиографическим указателям), в фондах Российской национальной библиотеки (Газеты России (1703-1917) имеется полный комплект этой газеты (1917 - № 1-173). Соответственно, вопрос-просьба к Вам: не могли бы Вы, ПОЖАЛУЙСТА, предоставить информацию (библиографическую запись) о наличии газеты "Голос рабочего" (Лисичанск, 1917) в Вашых фондах в соответствии с генеральным (карточным) каталогом РНБ?
Заранее благодарю за Ваш ответ и помощь.
С уважением,
Сергей Блавацкий
канд. н. с соц. комун.
научный сотрудник
НИИ прессоведения
Львовской национальной научной библиотеки Украины
имени В. Стефаника
НАН Украины
Ответ [2014-06-04 14:15:04] :
Здравствуйте. За уточнением рекомендуем обратиться к сотрудникам Отдела газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: