Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №24031
Добрый день! Пожалуйста, помогите с поиском литературы по теме: развитие эдьютеймента на тв на примере программ трэвел-направленности
Ответ [2014-06-04 13:00:17] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем несколько публикаций, посвященных эдьютейменту (источники – БД Арбикон, E-library, ИПС Yandex):
1. Дьяконова О.О. Эдьютейнмент в обучении иностранным языкам // Иностр. яз. в шк. – 2013. – № 3. – С. 58-61.
2. Железнякова О.М. Сущность и содержание понятия "эдьютейнмент" в отечественной и зарубежной педагогической науке // Alma Mater (Вестн. высш. шк.). – 2013. – № 2. – С. 67-71.
3. Радаева Ю.В. Эдьютеймент как средство снятия языкового барьера (на примере проведения кулинарного мастер-класса) // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2014. – № 1-1(31). – С. 157-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2014_1-1_41.pdf (04.06.2014).
4. Селиванов Н.Л. Мастерские будущего : опыты построения образовательных моделей на основе современных художественных практик в Москве / Н.Л. Селиванов, Т.В. Селиванова // Педагогика искусства. – 2011. – № 3. – С. 8-22.
См. также литературу о трэвел-журналистике на телевидении в ответе на запрос № 22783 в Архиве выполненных запросов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: