Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №24023
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если это возможно, международные стандартные номера книг (ISBN) для изданий из списка:
1. Нюберг Н.Д. Теоретические основы цветной репродукции. - Москва : Совет. наука, 1947 [переплет: 1948]. - 176 с. : черт. ; 22 см
2. Артюшин Л.Ф. Цветоведение для полиграфистов /Л.Ф. Артюшин, Е.А. Артюшина. - Москва : Книга, 1977. - 112 с., 1 л. ил. : ил. ; 20 см
3. Фрейзер Б. Реальный мир. Управление цветом : искусство допечатной подготовки /Брюс Фрейзер, Крис Мэрфи, Фрэд Бантинг; [пер. с англ. и ред. И.В. Берштейна]. - 2-е изд., [обновл. и доп.]. - Москва и др. : Вильямс, 2006. - 558 с., [32] л. цв. ил. : ил. ; 25 см. - Предм. указ.: 547-558
4. Теория цвета, колориметрия : учебное пособие /Санкт-Петербургский гос. ун-т кино и телевидения; [О. М. Михайлов, К. А. Томский]. - Санкт-Петербург : СПбГУКИТ, 2011. - 175 с., [12] л. цв. ил. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173-175
5. Урванцев Л.П. Психология восприятия цвета : Учеб. пособие. - Ярославль : ЯГУ, 1981. - 65 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 63-64 (59 назв.)
6. Джадд Д. Цвет в науке и технике /Пер. с англ. под ред. д. т. н., проф. П.Ф. Артюшина. - Москва : Мир, 1978. - 592 с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 577-590. - Список лит.: с. 547-576 (741 назв.)
7. Луизов А.В. Цвет и свет. - Л. : Энергоатомиздат. Ленингр. отд-ние, 1989. - 256 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 249-252 (69 назв.)
8. Гуревич М.М. Цвет и его измерение /Акад. наук СССР. - Москва Ленинград : Изд-во Акад. наук С
Ответ [2014-06-03 15:25:03] :
Здравствуйте. Вам был дан ответ на Ваш запрос в ВСС КОРУНБ, № 20116.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: