Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №23961
Здравствуйте!
Подскажите пожайлуста название следующих выпусков (шифр П10/2625):
№2, №13 и №15 за 1965 год
№1 за 1966 год.
Спасибо.
Ответ [2014-05-29 14:10:18] :
Здравствуйте.
Издание "Научно-техническая информация" имеет следующие частные заглавия:
1965 г. № 2: Кубышкин В.,Сериков А. Обеспечение трансляции УКВ связи с самолетами большой протяженности.
1965 г. № 13: Радиотехнический комплекс МВЛ-2 для аэродромов местных воздушных линий.
1965 г. № 15: Особенности эксплуатации двигателей АШ-82Т со сменой масла через 100 часов.
1966 г. № 1: Скуридин А.А. Анализ надежности агрегатов газотурбинных двигателей по материалам обобщения опыта их эксплуатации в гражданской авиации.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: