Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №23928
Здравствуйте! Нужна литература для дипломной работы "Блоги, как альтернатива СМИ в XXI веке"
Ответ [2014-05-23 13:28:42] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 14160 в Архиве ВСС и № 2390 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Богатырева С.В. Тенденции развития аналитической журналистики в информационном обществе // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2013. – № 1/2. – С. 18-23.
2. Кучер Е. Блоги и СМИ : сходства и различия // Меди@льманах. – 2011. – № 3. – С. 55-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediascope.ru/node/914#attachments (23.05.2014).
3. Пак Е.М. Блоги в системе творческой деятельности журналиста // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. Филология, востоковедение, журналистика. – 2011. – № 2. – С. 283-292. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1392894322_3044.pdf (23.05.2014).
4. Петросян В.Г. Блоги : СМИ или платформа свободного выражения // Фундаментальные и прикладные исслед. в соврем. мире. – 2014. – Т. 1, № 5. – С. 134-137.
5. Сазонов Т.Г. «Информационная повестка дня»: блоги приходят на смену традиционным СМИ? // Изв. Южного федерал. ун-та. Филол. науки. – 2010. – № 3. – С. 152-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2743&level1=main&level2=articles (23.05.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: