Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №23905
Добрый день!
В свое время ГосНИИ ГВФ издавал серию "Техническая информация". В библиотеке она представлена под шифром П10/313. К сожалению, в электронном каталоге представлены далеко не все выпуски из этой серии.
Не могли бы подсказать, как назывались следующие выпуски:
№11 за 1959 год
№23, №37 за 1960 год
№71, №75, №79, №97 за 1961 год
№117, №122 за 1962 год
№197, №199 за 1964 год.
Спасибо.
Ответ [2014-05-22 14:25:53] :
Здравствуйте. Выпуски имели следующие заглавия:
№ 11 – "Радиооборудование самолета ТУ 104Б"
№ 23 – "Изменения в радиооборудовании самолета АН-10"
№ 37 – "Эксплуатация гидросистемы вертолета МИ-4"
№ 71 – "Новый образец спасательного жилета в ГВМ"
№ 75 – "Источники электроэнергии на самолете ТУ-124"
№ 79 – "О мерах предупреждения обрыва кронштейна воздушного винта В-509 Д-9"
№ 97 – "Пассажирское оборудование самолета ИЛ-18В"
№ 117 – "О причинах разрушений цилиндров двигателя АИ-14Р 3 и 4 серий"
№ 122 – В РНБ нет.
№ 197 – "Спецжидкости применяемые при эксплуатации самолетов гражданской авиации"
№ 199 – "Результаты лабораторных исследований поломок некоторых деталей шасси самолета ТУ-124".
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: