Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №23841
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, литературу не позже 2009г, для дипломной работы на тему "Типы трудовой мотивации в современной организации"
Ответ [2014-05-15 17:15:30] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Багирова И.Х. Роль социальной политики и социального партнерства в мотивации персонала организации / И.Х. Багирова, Б.С. Бурыхин // Вестн. Томс. пед. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 193-196. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sotsialnoy-politiki-i-sotsialnogo-partnerstva-v-motivatsii-personala-organizatsii... (15.05.2014).
2. Богачёва Т.В. Система мотивации как совокупность материальных и нематериальных форм воздействия на персонал организации // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2012. – № 6. – С. 55-61.
3. Гулиева М. А. Совершенствование оплаты и стимулирования труда персонала промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гулиева М.А. ; Моск. гос. акад. делового администрирования. – М., 2011. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-oplaty-i-stimulirovaniya-truda-personala-promyshlennykh-predpriyatii (15.05.2014).
4. Дмитриева А.Ю. Особенности мотивации персонала // Мотивация и оплата труда. – 2013. – № 3. – С. 170-173.
5. Долженко Р.А. Социальная карта – новая форма использования социального пакета организации // Упр. корпоратив. культурой. – 2013. – № 1. – С. 2-12.
6. Жигулин К.В. Анализ системы стимулирования труда персонала промышленных предприятий // Компетентность. – 2012. – № 8. – С. 30 -35.
7. Жуков А.Л. Сущность стимулирования труда и мотивации персонала, цель и задачи их аудита // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2011. – № 4. – С. 38-43.
8. Зубарев Г.А. Управление мотивацией : институц. проблемы // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2010/01/2010-01-21.pdf (15.05.2014).
9. Кулагова И.А. Исследование новых подходов к стимулированию труда работников промышленных предприятий // Пробл. регион. экономики. – 2009. – № 1/2. – С. 348-354.
10. Лазарева Н.В. Мотивационное развитие персонала : теория, методология, концепция : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Лазарева Н.В. ; Белгор. ун-т потреб. кооп. – Белгород, 2010. – 47 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivatsionnoe-razvitie-personala-teoriya-metodologiya-kontseptsiya (15.05.2014).
11. Любицкая В.А. Развитие мотивации труда персонала промышленного предприятия на основе индивидуализации инструментов стимулирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Любицкая В.А. ; Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://aspirantura.isea.ru/dissovet/download.aspx?ida=338 (15.05.2014).
12. Любицкая В.А. Стимулирование труда работников на промышленном предприятии : проблемы и решения // Вестн. Алтайс. науки. – 2013. – № 3. – С. 166-172. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.altkibd.ru/soderjanie-po-statiam/3-2013/stati/I.2.2%20Lubicaia.pdf (15.05.2014).
13. Миронов Г.Э. Внутрифирменное обучение, как элемент нематериального стимулирования персонала // Уровень жизни населения регионов России. – 2011. – № 12. – С. 94-97.
14. Одегов Ю.Г. Построение системы мотивации в современной компании / Ю.Г. Одегов, А.А. Федченко, Е.С. Дашкова // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2011. – № 9. – С. 44-49.
15. Чайков М. Повышение конкурентоспособности предприятия за счет усиления мотивации работников / М. Чайков, А. Чайкова // Человек и труд. – 2012. – № 1. – С. 64-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chelt.ru/new/?p=232 (15.05.2014).
16. Чаплинская Е.Ю. Развитие соцпакета с целью мотивации персонала / Е.Ю. Чаплинская, Е.В. Непорожняя // Бизнесинформ. – 2011. – № 3. – С. 137–139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Bi/2011_3/137-139.pdf (15.05.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: