Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №23825
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможную библиографию к дипломной работе: "Художественные особенности сказок Н. О. Метлиной о дельфине Дине как детского чтения". Спасибо!
Ответ [2014-05-14 15:11:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК Тверской областной универсальной науч. би-ки им. Горького, БД Арбикон, ИПС Google) :
1.Васильева С.А. Сказка как воспитание юных читателей // Сказочные истории о подушках, которые умели летать. – Тверь, 2013. – С. 4-6.
2. Гавришенко М. Возвращение Диня // Караван + Я (Тверь). – 2012. – 26 сент. (№ 39). – С. 13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.etver.ru/novosti/69464/ (14.05.2014).
3. Нина и Вячеслав Метлины : Сказки – это вид волшебства / Н. Метлина, В. Метлин // Качели (Тверь). – 2011. – № 2 (окт.). – С. 30-31.
4. Орлова Л. Встретились с тверской сказочницей // Торжокская неделя. – 2011. – 10 марта. – С. 8.
5. Страхов М. «Странные» сказки Нины Метлиной // Караван. – 2011. – № 7 (779) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.karavan.tver.ru/gazeta/333 (14.05.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: