Просмотр запроса №23808
Здравствуйте!Тема моей курсовой работы "Исследование эмоциональной устойчивости старших подростков в возрасте 16-17 лет" Какую литературу вы порекомендуете для написания теоретической части работы?
Ответ
[2014-05-13 13:25:46] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 18317 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК биб-ки Института психологии и соц работы СПб, ИПС Google) :
1. Аболин Л.М. Психологические механизмы эмоциональной устойчивости человека / Л.М. Аболин. — Казань : Изд-во Казанского ун-та, 1981. – 261 с.
2. Аболин Л.М. Эмоциональная устойчивость и пути ее повышения // Вопр. психологии. – 1989. – № 4. – С. 141-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1989/894/894141.htm (13.05.2014).
3. Дьяченко М.А. О подходах к изучению эмоциональной устойчивости / М.А. Дьяченко, В.А. Пономаренко // Вопр. психологии. – 1990. – № 1. – С. 106-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1990/901/901106.htm (13.05.2014).
4. Чижова К.И. Теоретические аспекты изучения эмоциональной устойчивости личности // СОТИС – социальные технологии, исслед. – 2013. – № 5. – С.102.