Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №23787
Здравствуйте, помогите пожалуйста с уточнением сведений.
Удалось узнать, что в журнале Северные записки были напечатаны две пьесы Владимира Михайловича Волькенштейна "Ведьма" (1915. № 2) и "Герод и Мириамна" (1916. № 1). Не могли бы Вы уточнить сведения относящиеся к заглавию и страницы на которых они были напечатаны.
С благодарностью, Алена
Ответ [2014-05-12 10:07:38] :
Здравствуйте! Предлагаем библиографические описания интересующих Вас публикаций:
1. Волькенштейн В. М. Ведьма: драма в 1-м д. // Северные записки. – 1915.- № 2. – С. 5-26
2. Волькенштейн В. М. Герода и Мириамна: трагедия в 5-ти д. // Северные записки. – 1916.- № 1. – С. 47-90
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: