Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №23711
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в каком из трех номеров и на каких страницах издания Психотерапия: Ежемес. рец. науч.-практ. журн. - 2012, № 10-12 (118-120) : Материалы международного конгресса "Психотерапия, практическая и консультативная психология -сплетенье судеб", 4-7 октября 2012 г., Украина, Киев. - 2012
опубликована статья Грушко Н. В. Архетипы в лицах? Спасибо!
Ответ [2014-04-30 13:42:42] :
Здравствуйте. Грушко Н.В. Архетипы в лицах // Психотерапия. – 2012. – № 12. – С.69
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: