Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №23660
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой части издания Сборник научных статей международной школы-семинара "Ломоносовские чтения на Алтае", Барнаул, 20-23 ноября 2012 = The collection of the scientific articles the international school-seminar Lomonosov's readings in Altai, Barnaul, 20-23 November 2012 : [в 4 ч.]. - Барнаул : АлтГПА, 2012. опубликована статья Берестовский В.Н., Никоноров Ю.Г. Киллинговы векторные поля постоянной длины на сферах. - С. 252-260. Спасибо!
Ответ [2014-04-23 12:44:39] :
Здравствуйте. Берестовский В.Н. Киллинговы векторные поля постоянной длины на сферах / В.Н. Берестовский, Ю.Г. Никоноров // Сборник научных статей международной школы-семинара "Ломоносовские чтения на Алтае", Барнаул, 20-23 ноября 2012 г. – Барнаул, 2012. – Ч. 1. – С. 252-260.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: