Просмотр запроса №23637
Добрый день!
Интересует литература по теме "Информационное обеспечение кадрового менеджмента". Желательно за последние 5 лет, если есть в электронном варианте - вообще замечательно.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2014-04-21 12:56:00] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ, БД elibrary):
1. Гелета И.В. Кадровый менеджмент в современных условиях : цифрование процесса управления / И.В. Гелета, А.А. Емтыль // Инновации в науке. – 2014. – № 31/2. – С. 15-21.
2. Голянич В.М. Инновационные технологии в кадровом менеджменте / В.М. Голянич, Е.И. Кудрявцева // Управлен. консультирование. – 2013. – № 2. – С. 5-16.
3. Демушкина Е.А. Формирование информационной культуры современного специалиста в области кадрового менеджмента // В мире науч. открытий. – 2012. – № 12. – С. 95-104.
4. Информационно-аналитическая поддержка системы кадрового менеджмента на промышленных предприятиях / Козлов А.Д. и др. // Проблемы управления безопасностью сложных систем : тр. XX Междунар. конф. / под ред. Н.И. Архиповой, В.В. Кульбы. – 2012. – С. 211-215.
5. Карцева Е.А. Кадровый менеджмент : от управления персоналом к управлению человеческими ресурсами / Е.А. Карцева, Г.В. Лапшина // В мире научных открытий : материалы II Всерос. студен. науч. конф. – 2013. – С. 178-181.
6. Кашапова А.Ф. Информационная система контроллинга персонала // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 3. – С. 76-80.
7. Лымарева О.А. Инновационный подход в кадровом менеджменте / О.А. Лымарева, А.А. Горенко // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2013. – № 10. – С. 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/10/3132 (21.04.2014).
8. Малышева О.Л. Информационные кадровые технологии в зеркале инновационных вызовов экономики // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2013. – Т. 16, № 20. – С. 323-325.
9. Спивак В.В. Механизм кадрового менеджмента : понятие и основные составляющие элементы // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2013. – № 3. – С. 102-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/files/vestnik_24.pdf (21.04.2014).