Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №23633
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы "Типы и виды оптовых предприятий", заранее спасибо!
Ответ [2014-04-21 17:35:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. 54 вида оптовых предприятий и их классификация [Электронный ресурс] // Учебники онлайн : [сайт]. – Б. г. – URL: http://uchebnikionline.ru/marketing/organizatsiya_torgivli_-_apopiy_vv/vidi_optovih_pidpriyemstv_klasifikatsiya.htm (21.04.2014).
2. Агафонова М.Н. Оптовая и розничная торговля / М.Н. Агафонова. – М. : Бератор-Пресс, 2002. – 456 с.
3. Виды и типы оптовой торговли [Электронный ресурс] // Studin.ru : [сайт]. – Б. г. – URL: http://studin.ru/all/marketing-torgovlya/optovaya-torgovlya/klassifikaciya (21.04.2014).
4. Николаева Г.А. Оптовая торговля : производственно-практическое издание / Г.А. Николаева, Д.Л. Шур. — М. : Приор, 1998. – 332 с.
5. Предприятия оптовой торговли, их классификация и характеристика [Электронный ресурс] // Grandars.ru : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.grandars.ru/college/biznes/predpriyatiya-optovoy-torgovli.html (21.04.2014).
6. Смотрова Л.Ф. Экономика и организация торговых предприятий / Л.Ф. Смотрова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. – Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ. Фил., 2002. – 104 с.
7. Типы и виды оптовых предприятий и их роль в процессе товародвижения [Электронный ресурс] // Учебники и метод. пособия в Казахстане : электрон. б-ка. – Казахстан, 2014. – URL: http://uchebnik.kz/roznichnaya-i-optovaya-torgovlya/212-tipy-i-vidy-optovyh-predpriyatiy-i-ih-rol-v-processe-tovarodvizheniya/ (21.04.2014).
8. Ярушева С.А. Организация коммерческой деятельности предприятий торговли : учеб. пособие / С.А. Ярушева, С.В. Бастрыгина, Т.В. Ташкинова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Российский гос. торгово-эконю ун-т, Челябинский ин-т (фил.). – Челябинск : РГТЭУ, 2009. – 106 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: