Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №23591
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста источники для курсовой на тему "Разработка и реализация деловой карьеры менеджера"?спасибо
Ответ [2014-04-16 15:41:45] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 18202 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Богдан Н.Н. Управление карьерой : учеб. пособие / Н.Н. Богдан ; Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы". – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2009. – 142 с.
2. Егоршин А.П. Карьера одаренного менеджера : учеб. пособие / А.П. Егоршин, С.Г. Филимонова. – М. : Логос, 2007. – 407 с. – Библиогр.: с. 403-406 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/aleksandr_petrovich_egorshin/karera_odarennogo_menedjera/read_online.html?page=1 (16.06.2014).
3. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой : учеб. пособие / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. – М. : Академия, 2007. – 252 с. – Библиогр.: с. 246-249.
4. Макаров Д.В. Соотношение карьерной ориентации и стиля управленческой деятельности менеджеров / Д.В. Макаров ; Моск. открытый соц. ун-т. – М. : МОСУ, 2003. – 72 с.
5. Могилевкин Е.А. Управление карьерой профессионала: современный взгляд / Е.А. Могилевкин, А.С. Новгородов, А.С. // Упр. человеческим потенциалом. – 2007. – № 4. – С. 286-294. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-w4oo.html (16.04.2014).
6. Молл Е.Г. Управление карьерой менеджера / Е.Г. Молл. – СПб. : Питер, 2003. – 352 с.
7. Москвин В. Важнейшие факторы успешности деловой карьеры и ее эффективность // Инвестиции в России. – 2007. – № 2. – С. 14-17.
8. Полянская М. А. Анализ теоретических подходов к карьере. Управление карьерой // Вестн. Ом. ун-та. Сер. Экономика. – 2004. – № 3. – С. 150-155.
9. Резанович И. В. Управление карьерным ростом менеджера : учеб. пособие / И. В. Резанович ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. – 205 с.
10. Савельева А. В. Управление карьерой : учеб. пособие для студ, обуч. по спец. "Государственное и муниципальное управление" / А. В. Савельева. – 2-е изд. – Казань : Юниверсум, 2010. – 92 с.
11. Шепель В.М. Человековедческая компетентность менеджера : управлен. антропология / В.М. Шепель. – М. : Нар. образование, 1999. – 430 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: