Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №23587
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске книг по теме результативность работы сотрудников, что на нее влияет и как ей управлять. Результативность и лояльность/мотивация. Заранее благодарю за помощь)
Ответ [2014-04-15 18:59:24] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (источники – БД E-library, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Ариф Ю.С. Особенности оценки эффективности работы сотрудников в современных проектно-ориентированных компаниях // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2013. – № 12. – С. 78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/economika-truda/item/2644-2013-12-21-08-01-01 (15.04.2014).
2. Армстронг М. Управление результативностью : cистема оценки результатов в действии / Майкл Армстронг, Анжела Бэрон. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 256 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modernlib.ru/books/maykl_armstrong/upravlenie_rezultativnostyu_sistema_ocenki_rezultatov_v_deystvii/read/ (15.04.2014).
3. Ворошилов Г.А. Современные концепции мотивации труда, как способ достижения целей организации / Г.А. Ворошилов, Е.Л. Спиридонова // Горный журнал. – 2006. – № 8. – С. 45-47.
4. Главчева С.И. Влияние личностных моделей поведения на систему мотивации персонала ресторанного бизнеса / С.И. Главчева, Е.И. Ходырева // Экономика и упр. – 2013. – № 11(97). – С. 62-66.
5. Гришина Е.Е. Механизмы стимулирования результативности работы государственных и муниципальных служащих : дис. … канд. экон. наук / Гришина Елена Евгеньевна. – М., 2006. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizmy-stimulirovaniya-rezultativnosti-raboty-gosudarstvennykh-i-munitsipalnykh-sluzhash (15.04.2014).
6. Капица С.И. Коучинг как новая эффективная социальная технология формирования трудовой мотивации и корпоративного поведения сотрудников современных организаций // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 101. – С. 262-268 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kouching-kak-novaya-effektivnaya-sotsialnaya-tehnologiya-formirovaniya-trudovoy-motivatsii-i-korporativnogo-povedeniya-sotrudnikov (15.04.2014).
7. Караваев В.А. Потенциал позитивной мотивации в формировании человеческого капитала организации // Соврем. экономика: проблемы и решения. – 2013. – № 9(45). – С. 62-68.
8. Караваев В.А. Управление позитивной мотивациоей сотрудников организации // Соврем. экономика: проблемы, тенденции, перспективы. – 2011. – № 5. – С. 1-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-pozitivnoy-motivatsioey-sotrudnikov-organizatsii (15.04.2014).
9. Кокинз Г. Управление результативностью: Как преодолеть разрыв между объявленной стратегией и реальными процессами / Г. Кокинз. – М. : Альпина Паблишер, 2008. – 318 с.
10. Крылов Б.Я. Процесс управления результативностью деятельности сотрудника (из опыта работы в американских корпорациях в России) // Упр. человеческим потенциалом. – 2006. – № 3. – С. 190-200.
11. Скуратович Д.И. Быстрый вывод новых сотрудников отдела продаж на результативную работу // Личные продажи. – 2012. – № 4. – С. 246-251.
12. Стриженок О.А. Влияние удовлетворенности рабочим местом персонала на работоспособность и результативность // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2013. – № 1(5). – С. 99-101 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
13. Черников Б.В. Создание системы нематериальной мотивации, нацеленной на устойчивое ведение бизнеса // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2012. – № 365. – С. 122-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/365/image/365-003.pdf (15.04.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: