Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №23574
Многоуважаемые сотрудники РНБ! Помогите, пожалуйста установить: каково к настоящему времени количество выпусков межвузовского сборника "Фольклор народов РСФСР". Издавался с 1974 г. в Уфе под ред. Т. М. Акимовой, Л. Г. Барага.
С 1992 г. выходит под названием «Фольклор народов России».
Ответ [2014-04-15 12:20:55] :
Здравствуйте! Предлагаем перечень изданных сборников:
Вып. 1 1974.
Вып.2: Межнациональные связи и национальное своеобразие 1975.
Вып. 3 1976.
[Вып. 4] 1977.
[Вып. 5] 1978.
Вып. 6 1979.
Вып. 7 1980.
Вып. 8 1981.
Вып. 9 1982.
Вып. 10 1983.
Вып. 11 1984.
Вып. 12 1985.
Вып.13: Эпические жанры, их межэтнические связи и национальное своеобразие 1986.
Вып.14: Межэтнические фольклорные связи 1987.
Вып.15: Песенные жанры, их межэтнические отношения, фольклорно-лит. связи 1988.
Вып.[16]. – Нет в РНБ
Вып.17[ч.1]: Современное состояние фольклорных традиций и их взаимодействие 1989.
Вып.17[ч.2]: Фольклор и этнография. Общее и особенное в фольклоре разных народов 1990.
Вып. 18: Фольклор и литература: Общее и особенное в фольклоре разных народов.1991 – Нет в РНБ
Вып. [19]: Фольклорные традиции и фольклорно-лит. связи. 1992. – Нет в РНБ. – 132 с.
Вып.[20]: Фольклорные традиции и фольклорно-лит. связи 1993. – Нет в РНБ – 210 с.
Вып.21: Русский фольклор Башкортостана в его межэтнических отношениях 1995.
Вып. 22: Миф, фольклор, литература. 1997.
Вып.23: Фольклор и фольклорно-литературные взаимосвязи. – 2000.
Вып.24: Фольклор. Миф. Литература. – 2001.
Вып. [25] – Нет в РНБ
Вып. [26]. 2006. – Нет в РНБ
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: