Просмотр запроса №23484
Добрый день!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Создание информационных поводов как фактор продвижение имиджа печатного издания"
Ответ
[2014-04-07 14:43:18] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 23255 в Архиве ВСС и № 10786 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google) :
Щуревич Е.Ю. Создание информационного повода, или как сотрудничать со СМИ бесплатно? // PR и реклама в изменяющимся мире : региональный аспект. – 2011. – № 9. – С. 160 -171. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00005440.pdf (07.04.2014).