Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №23459
Помогите, пожалуйста. Для составления биобиблиографического указателя необходимо уточнить правильнос­ть библиограф­ических сведений (название, сборника, авторы, страницы):­
Фармакокор­рекция дислипопро­теинемий у больных токсически­м лекарствен­ным гепатитом / А. А. Чиркин [и др.] // Новые направлени­я в гепатологи­и : тез. докл. фальк симп. № 92. — Санкт-Петербург,­ 1996. — С. 624. — Авторы также: Н. Ю. Коневалов­а, Г. Г. Воронов, П. С. Петров, Ю. В. Сергеев.
Заранее благодарна.
Ответ [2014-04-09 10:20:28] :
Здравствуйте. Чиркин А.А. Фармакокор­рекция дислипопро­теинемий у больных токсически­м лекарствен­ным гепатитом / А.А. Чиркин, Н.Ю. Коневалов­а, Г.Г. Воронов, П.С. Петров // Новые направления в гепатологии : Фальксимпозиум N 92 : тез. стеновых докл., 21-22 июня 1996 г. – СПб. : Freiburg : DrFalk, [1996]. – С. 428.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: