Просмотр запроса №23309
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая экциклопедическая литература на немецком языке филологического направления (языкознание) поступала в фонды РНБ за последние 5 лет.
Заранее благодарен.
С уважением,
Петр
Заранее благодарен.
С уважением,
Петр
Ответ
[2014-03-21 09:12:36] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы выявлено одно двухтомное издание энциклопедического характера по языкознанию на немецком, поступившее в РНБ за последние 5 лет (источник – ЭК РНБ):
Wieser Enzyklopadie Sprachen des europaischen Westens = Wieser encyclopaedia Western European languages / hrsg. von Ulrich Ammon & Harald Haarmann. – Klagenfurt [etc.] : Wieser, cop. 2008. – Bd. 1: A – I. – 604 c. : ил., карт. – Bd. 2: J – Z. – 582 c. : ил., карт. Шифр РНБ Ик 2010-7/53
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам группы литературы, педагогики и искусства РНБ.