Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №23182
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой на тему "Интерактивная журналистика"
Ответ [2014-03-06 18:00:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Владимирова М. Интерактивное телевидение: пассивного зрителя сменит активный // Журналист. – 2007. – № 4. – С. 51.
2.Жанры журналистского творчества : учеб. пособие / Г.В. Лазутина, С.С. Распопова. – М. : Аспект Пресс, 2011. – 316 с.
3. Зуева Е.А. Трансформация социального института прессы в условиях развития интерактивных масс-медиа : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Зуева Е.А. ; [Ростовский гос. ун-т]. – Ростов н/Д., 2004. – 25 с. – Библиогр.: с. 23-25. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-sotsialnogo-instituta-pressy-v-usloviyakh-razvitiya-interaktivnykh-mass-medi (06.03.2014).
4. Интерактивная журналистика : учеб.-метод. пособие по специальности Журналистика / Воронеж. гос. ун-т ; сост. А.М. Шестерина. – Воронеж : Факультет журналистики ВГУ, 2007. – 50 с. – Библиогр.: с. 50.
5. Распопова С.С. Технология работы журналиста над интерактивными текстами // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2013. – № 14 (305). – С. 140-142. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/305/029.pdf (06.03.2014).
6. Техника и технология СМИ: печать, радио, телевидение, Интернет : учебник / [под ред. В.В. Тулупова]. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2008. – 320 с.
7. Шарков Ф.И. Интерактивные коммуникации. Правовое регулирование в рекламе, связях с общественностью и журналистике : учеб. пособие / Ф. И. Шарков. – М. : Дашков и К, 2011. – 336 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: