Просмотр запроса №23100
Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме: "Организация досуга в гостиницах", желательно статьи из периодических изданий и электронные ресурсы
Ответ
[2014-02-27 12:47:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Анимационные услуги в структуре гостиничного продукта [Электронный ресурс] // Гостиничное дело : [сайт]. – 2009-2014. – URL: http://dw6.ru/ponyatiye_i_funktsii_animatsii.html (27.02.2014).
2. Аносов А.М. Легко на сердце : роль, значение и технология культурно-досугового (анимационного) сервиса в местах туристского размещения // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 2. – С. 173-176.
3. Булыгина И.И. Об анимационной деятельности в туристских и спортивно-оздоровительных учреждениях / И.И. Булыгина, Н.И. Гаранин // Теория и практика физической культуры. -2000. – № 11. – С. 26-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2002n11/p63.htm (27.02.2014).
4. Гаранин Н.И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации : учеб. пособие / Н.И. Гаранин, И.И. Булыгина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2006. – 126 с.
5. Дугина Г.И. Анимационные программы в инфраструктуре гостеприимства на примере отелей средиземноморского побережья Турции : учеб.-метод. пособие / Г.И. Дугина, С.В. Голодных ; Федер. агентство по образованию, Омск. гос. пед. ун-т. – Омск, 2008. – 75 с. : ил. – Библиогр.: с. 57-60 (62 назв.).
6. Мальская М.П. Международный туризм и сфера услуг [Электронный ресурс] / М.П. Мальская, Н.В. Антонюк, Н.М. Ганич // Учебники онлайн : [сайт]. – 2014. – URL: http://uchebnikionline.ru/turizm/mizhnarodniy_turizm_i_sfera_poslug_-_malska_mp/dozvillya_turistichnih_kompleksah_gotelyah.htm (27.02.2014).
7. Приезжева Е.М. Анимационный менеджмент / Е.М. Приезжева. – М. : Сов. спорт, 2007. – 356 с.
8. Рекреация и анимация в России [Электронный ресурс] // Animation Team. ru : [сайт]. – 1999-2014. – URL: http://animationteam.ru/illiteracy_liquidation/recreation_and_animation/ (27.02.2014).
9. Современные технологии социально-культурной деятельности : учеб. пособие / Е.И. Григорьева, В.А. Монастырский, И.И. Алпацкий и др. – Тамбов : Першина, 2004. – 2-е изд., перераб. и доп. – 510 с.
10. Соколова С. Анимация в отелях: необходимость или дань моде? // Гостиничное дело. – 2010. – № 8. – С. 54-57.
11. Третьякова Т.Н. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / Т.Н. Третьякова. – М. : Академия, 2008. – 268 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).