Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №23064
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти статью Конькова «Стилистическая неупорядоченность в речевой практике СМИ» и статью Сиротининой «Положительные и негативные следствия свободы русской речи»?
Спасибо.
Ответ [2014-02-21 16:58:49] :
Здравствуйте. Первая публикация найдена в электронном виде, со второй Вы можете ознакомиться в РНБ:
1. Коньков В.И. Стилистическая неупорядоченность в речевой практике СМИ // Современная русская речь: состояние и функционирование / под ред. С. И. Богданова, Н. О. Рогожиной, Е. Е. Юркова. – СПб. : Филол. факультет СПбГУ ; Осипов, 2006. – Вып. 2. – С. 112-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1350748174_2277.pdf (21.02.2014)
2. Сиротинина О.Б. Положительные и негативные следствия двадцатилетней «свободы» русской речи // Проблемы речевой коммуникации : межвуз. сб. науч. тр. – Вып. 8 : Материалы Междунар. науч.-практической конференции "Современное состояние русской речи: эволюция, тенденции, прогнозы" / под ред. проф. М.А. Кормилицыной, проф. О.Б. Сиротининой. – 2008. – С. 5-13. Шифр РНБ: П34/1584 (Новое здание, Московский пр., 165 – Журнальный фонд).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: