Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №22993
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в журнале Светотехника 1933 год т.2 статья Коломийца Бориса Тимофеевича? Если есть, то как ее название и на каких страницах? Спасибо
Ответ [2014-02-17 15:40:56] :
Здравствуйте! В 1933 г. журнал "Светотехника" не издавался. При просмотре журнала за другие годы найдена следующая статья: Коломиец Б. Т., Маслаковец Ю. П. Особенности работы фотоэлементов с запирающим слоем и условия их применения // Светотехника. – 1936. – № 12. – С. 161-167.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: