Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №22964
Уважаемые коллеги!
Библиотека Латвийского университета обращается к Вам с большой просьбой о сотрудничестве в подготовке нашего издания и просит Вас помочь в уточнении библиографической информации.
Библиотека Латвийского университета в рамках подготовки серии изданий «Ректоры Латвийского университета» работает над очередным изданием, посвященным профессору, ректору Латвийского университета М.Зиле (1863-1945). По этомому очень большая просьба уточнить запись (страницы и.т.д.):
К вопросу о разрыве матки. Микроскопическая часть д-ра Томсона / Мартиньш Зиле // Журнал акушерства и женских болезней. - т. XIV (1900). стр.?
Ответ [2014-02-14 11:35:06] :
Здравствуйте! Статья напечатана на с. 1091-1098
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: