Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №22889
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеется ли постатейная роспись журнала "Исторический вестник" за период с 1880 по 1894 гг. Мне нужно найти автора рассказа под названием "Чердачная история", публиковавшегося в этом журнале.
Ответ [2014-02-07 13:18:12] :
Здравствуйте. В фонде РНБ есть следующее издание:
Городецкий Б.М. Систематический указатель содержания "Исторического вестника" за 25 лет (1880-1904) / Б.М. Городецкий. – СПб., 1908. Шифр: 741Ис/1.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: