Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №22842
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работы, труды исследователей сказок Ш. Перро Марка Сориано, Ярослав Иванович Пащук, Сергей Бойко.
Ответ [2014-02-04 16:41:04] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, ИПС Google):
1. Бойко С.П. Волшебная страна Пьера и Шарля Перро. – М. : ТЕРРА-Кн. клуб, 2004. – 335 с. – (Мир вокруг нас).
2. Бойко С.П. Шарль Перро. – М. : Молодая гвардия, 2005. – 291 с., 8 л.ил., факс., портр. – (Жизнь замечательных людей).
3. Пащук Я.И. Актуальнисть творчости Шарля Перро // Инозем. филология = Иностр. филология. – Львив, 1989. – Вип. 96. – С. 113-120.
4. Пащук Я.И. Счастливая судьба сказок Шарля Перро // Бойко С. Волшебная страна Шарля Перро. – Ставрополь, 1992. – С. 309-312
5. Пащук Я.И. Эстетические взгляды Шарля Перро и его сказки : автореф. дис. … канд. филол. наук / Пащук Я.И. ; Львов. гос. ун-т им. Ив. Франко. – Львов, 1971. – 24 с. – Список работ авт. в конце текста.
6. Soriano M. Charles Perrault, classique inconnu // Charles Perrault Europe : revue littéraire mensuelle. – Paris, 1990. – P. 7-8.
7. Soriano M. Les contes de Perrault. Culture savante et traditions populaires. Paris, Gallimard, 1977. – 525 p.
8. Soriano M. La Langue plurelle de Charles Perrault // La Lingua francese nel seicento. – 1989. – N 9. – P. 261-287.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: