Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22760
Добрый день!. Разыскиваю выходные данные издания 1939 года.
Название неизвестно, но известна тематика, довольно узкая.
Это иллюстрированный каталог (прейскурант?) изделий из стекла и хрусталя, которые выпускались в то время в СССР.
То есть, фужеры, вазы, бокалы, и прочее.
Издание ведомственное, тираж малый. Возможно, предназначено для товароведов.
Более поздние подобные издания носили названия (даю для примера):
- "Каталог сортовой посуды из хрусталя и стекла". 1957г.
- "Бытовая посуда и художественные изделия из стекла". 1981г.
... Думаю, что в названии должно присутствовать слово "стекло".
Заранее спасибо.
С уважением !
Ответ [2014-01-27 10:57:58] :
Здравствуйте! Удалось найти следующее издание:
Иллюстрации к Прейскуранту на сортовую стеклянную посуду, утвержденному Экономсоветом
при СНК СССР 5/I 1939 г. / НКЛП СССР, [Главстекло]. – М. : Б. и., 1939. – 56 с. : ил. Шифр хранения: 39-13/474
Рекомендуем также обратиться в Фонд нормативно-технических и технических документов (НТиТД): patent@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: