Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22752
Добрый день! Помогите с полным библиографическим описанием №1 за 1917 г. издания "Вістник політики, економіки й культури" (Киïв, 1917), нужны сведения:1)подзаголовок; 2) редактор; 3)издатель; 4) типография, ее адрес; 5) адрес редакции; 6) формат (длина х ширину); 7)тираж; 8) количество страниц; 9) подписная плата, цена.
В библиотеке имеется:
Р.1 1917, Ч.1(15-30 жовтня). Спасибо!
Ответ [2014-01-24 18:21:32] :
Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в Русский журнальный фонд РНБ: perova@nlr.ru
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: