Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22709
Добрый день! Помогите с полным библиографическим описанием №1/2 за 1922 г. издания "Путь политработника" (Харьков, 1921 — 1922), нужны следующие сведения: 1) подзаголовок; 2) редактор; 3) издатель; 4)типография, ее адрес; 4) адрес редакции; 5) формат (длина х ширину); 6) тираж; 7)количество страниц; 8) подписная плата и цена. Спасибо!
Ответ [2014-01-21 13:45:54] :
Здравствуйте! К сожалению, нет возможности ответить на все вопросы, т. к. часть информации печаталась на обложке, но на № 1/2 обложка утрачена. О недостающих сведениях можно сделать предположения по аналогии с предыдущими и последующими номерами издания. Приводим найденные ответы:
1. Подзаголовок: Двухнедельный орган политуправ. всех вооруж. сил Украины и Крыма
2. Редактор: не найден (нет обложки). В № 14 за 1921 г. – редактор Р. Пикель. В № 3/4 за 1922 г. редакторы Б. Белицкий и В. Черневский.
3. Издатель: Полит. управление всех вооруж. сил Украины и Крыма
4. Типография: не найдена (нет обложки). В № 3/4 за 1922 г. : Поезд-типогр. Пурукркрыма. Адрес редакции и типографии не указан
5. Формат: 30 х 22
6. Тираж: 3000 экз.(по № 3/4 за 1922 г.)
7. Кол-во страниц: 128 с.( без обложки)
8. Цена: не указана
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: