Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53934
Просмотр запроса №22693
Помогите пожалуйста сформировать список литературы для магистерской диссертации на тему "Реструктуризация системы управления персоналом промышленного предприятия"
Ответ [2014-01-21 12:15:44] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бузановский С.С. Антикризисное управление : Реструктуризация и реинжиниринг персонала : учеб. пособие / С.С.Бузановский, Н.А. Горелов, А.С. Титков ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Валери СПД, 1999. – 254 с.
2. Велиева З.Т. Процессная реструктуризация управленческого персонала : монография / З.Т. Велиева, В.П. Дудяшова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Костром. гос. технол. ун-т. – Кострома : Изд-во Костром. гос. технол. ун-та, 2004. – 248 с.
3. Велиева З.Т. Разработка метода процессной реструктуризации управленческого персонала промышленного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Велиева З.Т. ; Костром. гос. технол. ун-т. – Кострома, 2004. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-metoda-protsessnoi-restrukturizatsii-upravlencheskogo-personala-promyshlennogo-pr (21.01.2014).
4. Клементовичус Я.Я. Формирование и развитие компетенций персонала в процессе стратегической реструктуризации / Я.Я. Клементовичус ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2006. – 40 с.
5. Мерзликина Г.С. Теоретические вопросы реструктуризации : учеб. пособие / Г.С. Мерзликина, Е.А. Семикин ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград, 2001. – 88 с.
6. Миллер А.Е. Социальные аспекты реструктуризации производства на предприятии / А.Е. Миллер, О.А. Томин // Вестн. Ом. ун-та. Сер.: Экономика. – 2003. – № 4. – C. 169-175.
7. Роговская Л.В. Управление поведением персонала в условиях реструктуризации предприятия / Л.В. Роговская, А.А. Чувашова // В мире науч. открытий. – 2012. – № 2.6 (26). – С. 74-81.
8. Симонов С.Г. Теория и практика управления человеческими ресурсами предприятия в процессе его реструктуризации / С.Г. Симонов, Я.В. Невмержицкая ; Тюм. гос. нефтегаз. ун-т. – Тюмень, 2011. – 121 с. – Библиогр.: с. 108-115.
9. Федорова Е.Ф. Система адаптации персонала в условиях реструктуризации компании : автореф. дис. … канд. экон. наук / Федорова Е.Ф. ; [Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова]. – М., 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/1542/file/fedorovaK.pdf (21.01.2014).
10. Якишин Ю.В. Методы реструктуризации персонала кризисного предприятия / Ю.В. Якишин ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Междунар. акад. информатизации. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 26 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: