Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22676
Добрый день! Помогите с полным библиографическим описанием №9(24) за 1922 г. издания "Путь политработника" (Харьков, 1921 — 1922), нужны следующие сведения: 1) подзаголовок; 2) редактор; 3) издатель; 4)типография, ее адрес; 4) адрес редакции; 5) формат (длина х ширину); 6) тираж; 7)количество страниц; 8) передплата и цена. Спасибо!
Ответ [2014-01-18 11:49:38] :
Здравствуйте! Приводим нужную Вам информацию о журнале "Путь политработника" № 9 за 1922 г.
1. Подзаголовок: Двухнедельный орган политуправ. всех вооруж. сил Украины и Крыма
2. Редактор: И.З.Ковров
3. Издатель:Изд-во полит. управления вооруж. сил Украины и Крыма
4. Типография: Типо-литогр. В.-Р.С. Адрес редакции и типографии не указан
5. Формат: 30 х 21
6. Тираж: 3000 экз.
7. Кол-во страниц: 50 с.
8. Цена: не указана
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: