Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22670
Здравствуйте!
Я хотела бы уточнить выходные данные следующих статей (точное название статьи, №, год, страницы):
Кузьмина Е.Е. Перспективы исторического развития самодийцев // Этническая история самодийцев. — Омск, 1994. Или: // Проблемы этнической истории самодийских народов : сб. докл. науч. конф. / отв. ред. В. И. Матющенко. — Омск, 1993.
Кузьмина Е.Е. Музей как центр ноосферного образования // Ноогенез и образование. — Красноярск, 1997.
Кузьмина Е.Е. Этапы развития транспорта как основа хронологии памятников степей Евразии // Культуры южнорусских степей в истории древнего мира. — Саратов, 1997. — С. 21-23.
Кузьмина Е.Е. Проблемы этнической идентификации и мифологизации в современной России // V Конгресс этнографов и антропологов России. Омск, 9-12 июня 2003 г. : тезисы докладов / Отв. ред. В.А. Тишков. — М., 2003.
Кузьмина Е.Е. Искусство степей Евразии в эпоху бронзы // Шелковый путь. — М., 1992. — С. 1-5.
Кузьмина Е.Е. Работа зарубежных музеев с подрастающим поколением (на примере музеев Англии) // Информ. сообщение / Гос. б-ка им. В.И.Ленина.— М., 1992. — Вып. 2, сообщ. № 5. — 21 с.
Кузьмина Е.Е. Работа зарубежных музеев с подрастающим поколением (на материалах музеев Англии) // Музейное дело и охрана памятников : экспресс-информация / Гос. б-ка им. В.И.Ленина. — М., 1990. — Вып. 2. — 16 с.
Заранее благодарна,
Александра Ипполитова
Ответ [2014-01-21 11:40:09] :
Здравствуйте. В РНБ имеется: Кузьмина Е.Е. Работа зарубежных музеев с подрастающим покалением (на материалах музеев Англии) – 1990. – 16 с. (Музейное дело и охрана памятников. Экспресс-. информ. Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Информкультура. Вып. 2). Остальных интересующих Вас изданий в фондах РНБ нет.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: