Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22662
Здравствуйте! Помогите с полным библиографическим описанием №1 за 1921 г. журнала "Путь политработника" (Харьков, 1921 -- 1922), нужны сведения: 1) редактор; 2)издатель; 3) типография, ее адрес; 4) адрес редакции; 5) формат (длина х ширину); 6)тираж; 7) количество страниц; 8) подписная плата, цена. Спасибо!
Ответ [2014-01-16 14:18:42] :
Здравствуйте! Удалось уточнить следующие из интересующих Вас вопросов:
1. Редактор – С.Б.Ингулов
2. Издатель – Политуправление всех вооруженных сил на Украине
3. Типография – Харьковская Типо-Литография УКРПУРА (адрес не указан)
4. Адрес редакции – не указан
5. Формат – 30 Х 22
6. Тираж – 2000
7. Кол-во стр. – 28 с.
8. Подписная плата, цена – не указана.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: